當前位置: 健康新聞 >> 健康科枝
俄載人飛船成功與空間站對接
2019年03月15日 03:29:43 作者: 來源: 字號 打印 關閉
新華社符拉迪沃斯托克3月15日電(記者吳剛)俄羅斯航天集團15日說,14日晚間發射升空的俄「聯盟MS-12」載人飛船在飛行近6小時後,已飛抵空間站,並成功與之對接。
  俄航天集團15日發佈公告說,莫斯科時間15日4時01分(北京時間9時01分),「聯盟MS-12」載人飛船以自動模式成功與國際空間站對接,3名宇航員進入空間站內。
  莫斯科時間14日22時14分(北京時間15日3時14分),「聯盟MS-12」載人飛船由「聯盟-FG」運載火箭從哈薩克斯坦境內拜科努爾發射場發射升空。
  此次搭乘飛船前往國際空間站的是俄羅斯宇航員阿列克謝·奧夫奇寧以及美國宇航員尼克·黑格和克里斯蒂娜·科赫。他們計劃在空間站值守204天,其間將開展醫學、生物學等領域的59項實驗和太空行走等活動。(完)
相關評論信息
發表評論
您尚未登錄,暫時無法發表評論,現在 登錄注冊